
Una vez activemos la opción de “Publicar dashboard” nos permitirá asignar los permisos a los roles de usuario que queramos, de manera que el panel solo será visible a los usuarios que tengan ese rol (al igual que los formularios). Además el usuario que haya creado el panel siempre tendrá acceso al mismo independientemente de que su rol tenga o no acceso.