Notificaciones

Las notificaciones de Mairu te ayudarán a mantenerte al tanto de las actualizaciones, tareas, formularios o eventos importantes en tiempo real. Lo que facilitará la colaboración y la toma de decisiones del equipo. Además, esto permitirá detectar y abordar rápidamente cualquier desviación o problema en tus procesos, ayudándote así a prevenir pérdidas y a mantener la calidad y la eficiencia a niveles óptimos.

1. Notificaciones Push:

Son las más reconocidas y utilizadas en la actualidad. Estas alertas aparecen en la pantalla de nuestro dispositivo móvil o de escritorio y son perfectas para mantenerse al tanto de los eventos importantes en tiempo real: mensajes urgentes, alertas de seguridad o novedades.
Se mostrarán de la siguiente manera:

2. Notificaciones Internas

Son las que se encuentran dentro de la aplicación. Al hacer clic en el icono de la campana o en cualquier otro elemento designado, los usuarios pueden acceder a una visión rápida de las actualizaciones relevantes sin interrumpir el flujo de trabajo.
Se mostrarán en el lado superior derecho de la pantalla, junto al área de configuración y tu perfil, en el icono de la campana como te mostramos a continuación:

3. Alertas por correo electrónico:

Aunque pueden considerarse más tradicionales, las notificaciones por correo electrónico continúan siendo una de las herramientas más eficientes para comunicarse. Estas alertas son una manera de mantener informado al usuario incluso cuando no esté activamente utilizando la plataforma.

• Related Articles

• Eventos

Los eventos se pueden utilizar para crear acciones asociadas al formulario con el que estás trabajando. Estas acciones pueden incluir notificaciones al departamento/usuario correspondiente o redireccionar a otro formulario. Si ya conoces y estás ...