Comienza a usar Mairu

¡Nos encanta que hayas decidido usar Mairu!

A modo de introducción, hemos incluido un breve video en el que explica el flujo que puedes seguir en Mairu desde el proceso de toma de datos, la interpretación, visualización y el análisis de los datos reportados mediante paneles de Power BI, para continuar el seguimiento de acciones correctivas mediante la creación y asignación de tareas.

A continuación te contamos los pasos a seguir para iniciar sesión y desde qué tipo de dispositivos lo puedes hacer.

Puedes acceder a Mairu desde un ordenador, tablet o móvil, tan solo necesitarás una conexión a Internet y contamos con una versión de Mairu para web y otra para móvil o tablet.

Para acceder a la versión web, dirígete a: web.mairu.app/ e inicia sesión con las credenciales que te haya enviado el equipo Comercial.

Te aparecerá el siguiente menú para que introduzcas tu usuario (el correo electrónico con el que te has dado de alta en Mairu) y tu contraseña.

Si vas a usar Mairu en un dispositivo móvil o tablet, te recomendamos que te descargues la versión móvil desde tu dispositivo accediendo a mobile.mairu.app, siguiendo los pasos del video que hemos dejado a continuación.

Hemos incluído cómo hacerlo tanto para un sistema operativo Android como Apple:

Si quieres saber más sobre la navegación web o móvil, hemos preparado los siguientes artículos: Navegación web en Mairu y Navegación Móvil, te recomendamos que les eches un vistazo.

Y para cualquier duda, no dudes en consultarnos en soporte@mairu.digital