Añade departamentos, puestos de trabajo y usuarios

En Mairu puedes replicar la organización y jerarquía de tu empresa creando departamentos y puestos de trabajo para tener a tus usuarios organizados por equipo y para una mejor gestión de los permisos.

Para añadir departamentos, dirígete a la parte superior derecha y haz clic en el icono de engranaje. Ahora, en el menú de la parte izquierda, selecciona “departamentos”. En esta ventana puedes ver todos los departamentos creados anteriormente. Para poder añadir uno nuevo, clica en el botón verde “más”.
En la ventana que acaba de aparecer, deberás introducir el nombre y la descripción que desees darle a este departamento. Por último, para poder guardar los cambios, clica en “confirmar”.

Para añadir puestos de trabajo, dirígete al menú de la parte izquierda y selecciona “departamentos”. En esta ventana puedes ver todos los departamentos creados anteriormente. Para poder añadir puestos, debes clicar en el icono “más” que encontrarás a la izquierda del departamento seleccionado.
En la ventana que acaba de aparecer, introduce el nombre y descripción del puesto de trabajo y clica en “confirmar” para guardar este puesto de trabajo en el departamento seleccionado.

Para añadir responsables de cada puesto, dirígete al menú de la parte izquierda y selecciona “usuarios”. En esta ventana puedes ver el listado de todos los usuarios creados.
A) De forma manual
Para poder añadir uno nuevo, clica en el botón verde que encontrarás a la derecha.
En el pop-up que acaba de aparecer, deberás rellenar los siguientes campos: nombre, apellido, correo electrónico, contraseña, nombre de usuario, perfil, departamentos, puesto y horas de jornada. Una vez cumplimentados, clica en “crear”.
Recuerda, todos estos campos son obligatorios y debes rellenarlos para que el usuario pueda ser creado correctamente.

B) Con plantilla
También es posible usar una plantilla de Excel, de esta manera el proceso de introducción de datos se vuelve considerablemente más ágil. Para ello, debes hacer clic en los tres puntitos de la esquina superior derecha.

Después aparecerá esta ventana en la que tienes que hacer clic en "Libre office" para descargar la plantilla.

Una vez abierto el documento debes rellenar las 8 columnas para cada usuario y guardar.

Cuando tengas todo preparado regresa a Mairu, haz clic en "selecciona el archivo" y sube tu documento. No olvides hacer clic en "importar".